2018-3-18水用完了,鸡蛋也吃完了

变速箱从美国运来却迟迟不能装上,船长终于忍不住了,周末出去冲浪去了,我不会冲浪,而且貌似平衡能力偏弱(据说是个子高的关系),所以就决定留在船上。

由于在Balboa Yacht Club没有浮桥泊位,我们都是挂着锚球在离岸边几十米远的地方飘着,来回岸上是靠码头提供的小艇,水电都靠船上供应。从shelter bay出发已经俩礼拜了,当时装满的水箱已经空了,我们需要拿水桶从岸上接水运回来,再灌进水箱里。通过电台呼叫码头请小艇来接,提着水桶上岸,灌满水再跟着小艇回船上,灌进水箱,这几天来回了三趟好歹弄了60升水,够用一阵子了。

懒得做饭,就吃了两顿方便面,今天最后一个鸡蛋也被我吃完了,有种弹尽粮绝的感觉😭晚上船长回来说租的车还没还,明天早上采购补给去,欣慰😄话说他租的车两天才15美金,但是加上保险通行费乱七八糟的就126美金了🤯他说估计租车公司保险是按年保的很便宜的,但是租给我们的时候却很贵,赚这个差价也不得了。

晚上做了个干锅卷心菜,配着饼吃真好吃😋吃完饭看了一个纪录片《海上吉普赛人》,非常好看,好想乘帆船去南极啊,船上都是厚厚的冰,好酷,但不知道为什么爱奇艺只有一部分,并没有全部内容,得抽空上岸到酒吧(网络比较快)去找找看还有没有。

网站不知道是空间满了还是咋的,上传不了照片了。

生活不就是这样吗,不如意事常八九,但就算再不如意,只要自得其乐那就是幸福。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据