2018-3-6漂亮的码头,修不好的变速箱

今天对方发来报价,光是把变速箱拆下来带回去拆解,就要400美金,这可是最简单的变速箱了,就只有一档、空档和倒档,养一条船的成本可见一斑。

俩人再次来到船上,看到我们已经把楼梯修好了表示很欣慰😄

花了一个多小时把变速箱拆下来带回去了,剩下的只有等待。

我们的球帆杆有一个头断了,所以我和船长决定去修理店看一下究竟,顺便看看有没有地方买杆头。

我叫了辆Uber,算是分担一点开销吧,前往另外一个码头Marina Flamenco。这真是个漂亮的码头,一条漂亮的跨海路连接了两个小岛,码头就在两个岛中间,这儿的设施丰富多了,可能因为旁边是游艇和渡轮码头的关系。

到了店里,工人们并没有在干活,但是说已经拆开了,确实是漏油而且齿盘断了,但是没有配件,也非常了解我们的处境(一天40美金的停泊费,加上4月22日前要赶到大溪地),让我们等消息。

好呗,等呗,我们在周围的店里找杆头。跑了两个码头问了好几家店都没有,热晕了的我们决定到酒吧喝瓶冰啤酒,喝着喝着船长说,咱自己做一个呗,说着就拿出纸来画,我也提了点建议,就这么愉快的决定了,省钱了😄这算是今天最大的收获吧。

晚上做了酸辣土豆丝卷饼,继续喝酒聊天,这两天几乎是每天一瓶红酒的节奏啊,啤酒已经不计其数,这可是在某中国人的船上无法想象的奢侈,哈哈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据